当前位置: 集团动态 集团动态

山西机电职业技术学院举行2019级企业新型学徒制班(高平)新生开学典礼

2019-12-07 14:59:11

2019127日上午,山西机电职业技术学院2019级企业新型学徒制班第二批扩招高平教学点开学典礼在高平市电子商务公共服务中心隆重举行,我院副院长王仁强、招生就业处处长张亚军、电气工程系党总支书记索金龙、系主任牛志斌,相关企业代表,企业新型学徒制班班主任及2019级企业新型学徒制班高平教学点近200名新生参加。开学典礼由张亚军处长主持。

image.png

在庄严的国歌声中,开学典礼正式开始。王仁强院长代表学院全体师生对新生表示热烈欢迎,他指出高平片区企业班在管理上要科学规范,针对企业班与传统班的不同在工作中要有新的思路,新的方法,并且希望同学们珍惜宝贵的学习机会,尽快转换身份,协调好工作、学业和家庭的关系,认真学习,真正做到学有所成。

image.png

招生就业处处长张亚军简要介绍了高平教学点的筹建情况,电气工程系主任牛志斌、系党总支书记索金龙分别就教学和学生管理工作做了相关安排,之后新生代表、企业代表分别作了发言。

image.png

开学典礼结束后,全体参会人员进行了合影留念。随后,王仁强副院长与高平市主管教育工作领导、职业学校负责同志就进一步加强政校合作、校校合作相关事宜进行了洽谈。