当前位置: 集团动态 集团动态

山西省装备制造职教集团副理事长单位 晋中职业技术学院与全国人大北戴河培训基地举行校企合作签约仪式

2019-12-13 00:00:00

1211日上午,晋中职业技术学院与全国人大北戴河培训基地校企合作座谈会暨签约仪式在学院蕴华楼行政会议室举行。全国人大北戴河培训基地主任姚士海、副主任张美燕、办公室副主任刘录录,长治职业技术学院院长卫崇文、副院长弓文良,晋中职业技术学院院长刘月红、副院长樊爱斌、社会文化旅游学院书记牛艳红、院长武洋萍、副院长王慧荣等参加了仪式。

image.png

签约仪式前,晋中职业技术学院院长刘月红、副院长常兴旺及相关部门人员陪同全国人大北戴河培训基地及长治职业技术学院主要负责人一行前往新校区建设基地进行参观,共同听取了省建投工作人员对新校区规划设计的讲解,观看了新校区自动土以来的一系列工作进展视频,其建设风貌获得参观领导连连称赞。

image.png

image.png

image.png

image.png

座谈会正式开始后,刘月红院长对双方参会人员进行了简单介绍,从办学理念、招生情况、合作单位、对外交流等方面简述了晋中职业技术学院近期发展状况,对各位来宾莅临我院表示诚挚欢迎,对全国人大北戴河培训基地对学院的关心和支持表示衷心感谢。其后,姚士海主任结合先前合作情况,对学院师生的专业水平及个人素质进行大力褒奖,对学院的办学理念及内涵建设做出高度评价,对双方的合作计划表示十分重视和诚挚感谢。

       之后,双方就校企合作的具体内容进行了深入洽谈与友好交流。

会上,姚士海主任代表全国人大北戴河培训基地向晋中职业技术学院赠送锦旗一面,上书“办学上乘砺名校,优质服务谱新篇”以表谢意。

image.png

最后,院长刘月红与全国人大北戴河培训基地主任姚士海签署了校企合作协议。

image.png