当前位置: 集团动态 集团动态

山西省装备制造职教集团副理事长单位华北机电学校校长冯国华赴上党区商谈项目合作事项

2020-04-28 00:00:00

image.png

4月21日,华北机电学校校长冯国华、副校长武建强、校长助理张建伟一行赴上党区就华北机电学校新校区建设相关事宜进行交流座谈。

校长冯国华简要介绍了学校建设情况,感谢上党区委、区政府对学校新校区建设项目的支持,并表示下一步将在人才培养、科技成果转化等领域与上党区进一步加强合作,助力机械制造、电子商务等相关产业发展。
上党区区委书记张驰对冯国华一行的到来表示欢迎,并介绍了上党区着力培育教育产业、大力扶持发展“高校经济”的发展思路,希望华北机电学校充分发挥大中专院校的专业培养及科技研发优势,在上党区建设学校新校区的同时,强化与用人单位、用人企业的对接合作,定向化、专业化培养各类技术人才,加强科研的经济转化力度,实现高校经济与社会经济的高度融合,为区域经济发展注入新动力。