当前位置: 集团动态 集团动态

山西省装备制造职教集团副理事长单位 临汾职业技术学院与晋南钢铁集团举行校企合作签约仪式

2020-07-09 00:00:00

6月24日,临汾职业技术学院与晋南钢铁集团举行校企合作签约仪式,再搭校企合作新平台。学院党委副书记、院长段江燕,晋南钢铁集团党委副书记、总裁张天福,曲沃县委常委、组织部部长、党校校长李晓龙出席签约仪式并讲话。学院党委委员、副院长王丽明及组织人事处长侯静涛出席了签约仪式。仪式由晋南钢铁集团党委副书记、总裁办主任郑孝强主持。

image.png

曲沃县组织部副部长、党建办主任薛建华,晋南钢铁集团党委委员、财务副总监赵登科,学院机电系、校企合作办负责人一同出席签约仪式。


image.png

张天福在致辞中代表晋南钢铁集团对出席校企合作签约仪式的领导表示热烈的欢迎,对关心集团发展的曲沃县委县政府表示衷心的感谢。他表示,晋南钢铁集团十分重视与临汾职业技术学院的合作,双方在项目共建、合作办学等方面达成初步共识,采用工学交替、定单培养等多种方式,为集团为社会培养一流的技能人才。

image.png

段江燕在致辞中,对县委组织部的亲切关怀表示感谢并介绍了学院概况及教科研、社会服务等方面取得的成绩。她表示,将加快与晋南钢铁集团校企合作步伐,以企业需求为动力,采取开放办学,在合作过程中实现优势互补、利益共享。在政校企三方共同努力下,校企合作一定能取得圆满成功,打造临汾职业教育的样板和校企合作的典范。

image.png

image.png