当前位置: 集团动态 集团动态

山西省装备制造职教集团成员单位 晋中职院“华为信息与网络学院”揭牌仪式隆重举行

2020-08-19 00:00:00

晋中职业技术学院于2020年8月12日上午隆重举行了“华为信息与网络学院”揭牌仪式。晋中职院院长刘月红,党委委员、副院长樊爱斌,教务处处长曹晨光,电子信息学院党总支书记赵小龙、院长郑培进、副院长高明、相关专业负责人以及华为山西政企业务副总经理彭阳峰、晋中总经理吴守宝,华为山西教育解决方案总经理罗正,华晟领航教育科技有限公司总经理王花、项目经理周双琛、张喜凤参加了揭牌仪式。揭牌仪式由党委委员、副院长樊爱斌主持。

image.png

首先,刘月红院长发表了热情洋溢的致辞。她介绍了学院的基本概况,对校企双方合作表示衷心地欢迎与支持。并指出,学院与华为技术有限公司双方合作基础良好、前景广阔,希望华为公司把晋中职院作为山西院校合作的战略支点,对学院计算机系统与维护和大数据技术与应用专业的建设发展给予大力支持,双方进一步拓宽合作领域,不断提升校企战略合作关系,助力区域经济发展。

image.png

随后,华为山西政企业务副总经理彭阳峰在致辞中表示,将充分发挥华为优势,不断深化校企合作、协同育人,共同培养高水平技术技能人才,积极服务地方发展。华晟领航教育科技有限公司总经理王花介绍了项目情况,表示将努力做好学院与华为公司的连接和后期服务工作,促使双方合作走上快车道。

image.png

最后,在与会人员的共同见证下,刘月红院长和彭阳峰副总经理一起为“华为信息与网络学院”揭牌。这次揭牌,标志着学院与我国信息产业的领军企业——华为技术有限公司的合作迈出了坚实的一步,是学院院推进产教融合、深化校企合作的新探索新实践,也是学院深化内涵建设、推进特色发展的重要举措,将进一步提高学生就业层次、拓宽学生就业渠道,对提升学院人才培养质量、服务山西转型发展具有重要意义。

image.png