当前位置: 集团动态 集团动态

山西省装备制造职教集团副理事长单位华北机电学校与中国建设银行长治分行开启战略合作

2020-08-31 00:00:00

image.png

826日,华北机电学校与中国建设银行长治分行举行战略合作协议签约仪式。华北机电学校校长冯国华、副校长武建强,中国建设银行长治分行行长张鹏飞、副行长牛晨、副行长李宏伟出席签约仪式。

image.png

签约仪式前双方进行了座谈。张鹏飞向华北机电学校培育社会人才、承担社会责任致敬,同时对华北机电学校一直以来对建设银行长治分行的信任表示感谢。他表示,将一如既往地为华北机电学校做好金融支持服务,希望双方在银校合作中共同创新发展,建立长期的友好合作关系。

冯国华校长对建行长治分行长期以来对华北机电学校的支持表示感谢。他指出,建设银行一直以来彰显国有企业使命担当,在金融科技服务领域体现出显著的优势,希望双方在良好的合作基础上,继续推动资源共享和优势互补,携手并进,共同服务地方经济发展。
通过此次签约,建行将在系统平台建设、教职工与学生综合金融服务等多个方面进一步提供金融支持,提升了学校管理效能,推进学校建设信息化校园。